Sabtu, 14 September 2019
General

10 Akun Instagram dengan Follower Terbanyak di Dunia

Foto: Pixabay

Memiliki follower yang banyak di instagram tentunya sangat senang dong, senang bukan hanya karena banyak follower tapi dengan banyaknya follower tentu sangat mudah bagi kita pribadi untuk mendapatkan uang dengan cara endorse, sudah cukup banyak kok orang sukses di instagram, mereka sering menyebutnya artis instagram atau bahasa gaulnya selebgram, nah, pada artikel kali ini saya akan memberikan daftar 10 Akun Instagram dengan Follower Terbanyak di Dunia, Berikut ini daftarnya :

1. Instagram

View this post on Instagram

Artist Sean “Hula” Yoro (@the_hula) first made waves in the art world by combining his loves of surfing and painting. 👋 In his first-ever mural series, he paddled out to paint along ocean walls. “There is rarely one process I use, but I enjoy the new challenges every site brings,” says Sean. “Since the start of my career, I have always drawn my inspiration back to my Hawaiian upbringing in the unique melting pot of island culture,” says the artist from Kahalu’u, Hawaii. “One value that has always stuck with me no matter where I have moved to is the term we call ‘kuleana.’ It is the responsibility we are taught as kids to know your role and responsibility in society for the better of your community.” This post is in celebration of Asian Pacific American Heritage Month, celebrated every May in the United States. #APAheritagemonth Photo by @the_hula

A post shared by Instagram (@instagram) on

Di urutan pertama yang memiliki follower terbanyak adalah akun Instagram sendiri, kalau saya pribadi tidak heran sih, wajar aja dong kalau instagram yang paling banyak memiliki follower, karena akun ini dikelola oleh pihak perusahaan instagram sendiri, tentunya mereka sudah tau bagaimana cara membuat follower mereka menanjak naik sehingga mencapai raturan juta.

2. Cristiano Ronaldo

Di urutan kedua adalah pemain bola terbaik dunia Cristiano Ronaldo, pria yang sekarang membela klub Juventus ini mempunyai follower terbanyak kedua setelah Instagram loh, hmmm kalau kita mempunyai follower sebanyak itu sesenang apa perasaan kita yak?, pasti sangat senang dong.

3. Ariana Grande

View this post on Instagram

🦇

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Siapa yang tidak kenal sama penyanyi top dunia ini nih, semua pasti suka lagunya, namun Ariana selain memiliki suara yang indah tapi juga memiliki jumlah follower ketiga terbanyak di dunia.

4. Selena Gomez

View this post on Instagram

New season. New Parker. Same @Coach Fam. #CoachNY

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Penyanyi yang pernah menjalani hubungan asmara dengan Justin Bieber ini selain memiliki wajah yang super imut juga memiliki jumlah follower yang cukup banyak loh. you know pada tahun 2018 Selena mempunyai follower terbanyak melebihi Cristiano, tapi makin kesini jumlah follower Selena mengalami peningkatan yang lambat, sehingga Cristiano dan Ariana menyalipnya.

5. Dwayne Johnson (The Rock)

Saya pribadi mengenal the rock semenjak saya nonton film The Fast and the Furious Series, padahal the rock sudah terkenal karena bermain gulat yang kita kenal dengan WWE, artis yang satu ini selain pintar bermain gulat dan akting namun juga mempunyai follower terbanyak loh.

6. Kim Kardashian

Saya bisa menyebutnya sebagai model terseksi, memang kalau ngebahas model/artis-artis barat sudah jelas identik dengan pakaiannya yang super seksi, tapi bagi saya Kim ini adalah Model terseksi, disaat saya menulis artikel ini sedikit susah untuk mendapatkan feed dia yang gak seksi, mungkin wajar aja kali dia bisa mempunyai follower sebanyak itu, selain karena feed-feednya yang sangat mengundang nafsu tapi juga rugi kalau tidak di follow 🙂

7. Kylie Jenner

Model yang satu ini sama seksinya seperti Kim, forbes menyebutnya sebagai Perempuan  Muda Terkaya di Amerika, perempuan kelahiran tahun 1997 (21th) ini selain muda juga mempunyai profesi selain model namun juga seorang entrepreneur yang kaya loh. Hmmmm, kebayang gak sih diusia 21tahun sudah sesukses itu.

8. Beyonce

Diurutan yang kedelapan adalah Beyonce, Penyanyi yang satu ini sering memposting foto aktifitas dia saat manggung, selain mempunyai suara yang indah Beyonce juga memiliki bentuk tubuh bak model yang membuat kamu ingin follow akun dia.

9. Leo Messi

Leo Messi adalah pemain bola terbaik dunia yang menjadi rival ketatnya Cristiano, pria andalan klub bola terbaik dunia Barcelona ini selain mempunyai talent yang hebat namun juga mempunyai follower terbanyak di dunia.

10. Taylor Swift

Dan yang terahir ini adalah Taylor Swift, penyanyi yang sangat saya sukai, selain cantik namun juga tidak pernah terlibat skandal yang merusak moral, seperti pemakaian barang haram atau hal-hal lainnya yang lazim dialami oleh penyanyi-penyanyi.

Itu dia 10 Daftar Akun Instagram dengan Follower Terbanyak di Dunia, sebenarnya masih banyak sekali akun-akun lainnya yang memiliki follower di atas ratusan juta seperti Neymar dan lainnya, namun saya ambil 10 besar saja. semoga artikel ini bermanfaat.

Baca Juga :  19 Orang Terkaya di Indonesia Fersi Forbes (2018)
Nurul Arifin
the authorNurul Arifin
Admin & Writer
Only I can change my life. No one can do it for me.